Estructura y distribución en créditos
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Curso | Básicos | Obligatorios | Optativos | Prácticas Externas | Trabajo Final | Total |
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El Título de Máster Oficial Universitario en Derecho de la empresa y la actividad agroalimentaria tiene un total de 60 créditos ECTS. Se estructura a lo largo de un curso académico dividido en dos semestres, en el primero se impartirá 18 créditos obligatorios y 12 de los optativos y en el segundo 18 de los optativos y 12 del trabajo de fin de máster.
La estructura organizativa del máster consta de tres módulos con materias de 3 ECTS, el primero obligatorio y común a los dos itinerarios y los otros dos, de naturaleza optativa, configurados para obtener las especialidades. Con carácter general el máster tiene carácter presencial, tanto sus contenidos obligatorios como la mayoría de contenidos optativos, sólo el Módulo 3 se ofertará con carácter semipresencial on-line.
La distribución temporal de los créditos para el alumno se establece en 30 créditos por cuatrimestre (30+30 ECTS), según la siguiente distribución: